Gardu Lantu Part 2 dan Bapak Bandung Blogging for Society


setelah melalui hari2 yang cukup mendebarkan di bulan desember, akhirny acara gardu lantu part 2 sukses juga diselenggarakan. pada tanggal 29 desember 2008 lalu, batagor sukses nraktir 300 anak yatim piatu di helarannya food paradise – ibcc, bandung. salut untuk semua yang udah berjuang keras mewujudkan gardu lantu part 2 yang merupakan event penutup tahun 2008 batagor.

untuk berita penyelenggaraan bisa di liat di situs batagor, detik bandung, teh shasya, kak arie, emo, m fajar, mamay syani, dan chatoer.

bandung dan bapak blogging for society-nya

di balik keberhasilan kegiatan batagor selama 1 tahun ini, ada seorang blogger yang tak pernah kehilangan ide dan semangad untuk mewujudkan batagor sebagai komunitas blogger yang mengusung konsep blogging for society. gardu lantu dan ngamen keren merupakan beberapa kegiatan yang berawal dari ide yang dicetuskan beliau.

adalah aki herry constadi, seorang blogger yang kerap kali sangat mudah ditemui di rumahkayubekas.wordpress.com. setiap batagor menyelenggarakan kegiatan, pasti tidak lepas dari peran beliau yang cukup besar kontribusiny bagi kesuksesan acara. tak hanya itu saja. beliau pun selalu memimpikan bandung sebagai kota kreatif yang salah satu caranya bisa tercipta dengan mewujudkan blogging for society.

menutup tahun 2008, yang menurut beberapa blogger merupakan tahunnya batagor, tak berlebihan kiranya apabila aki herry mendapatkan gelar sebagai bapak blogging for society-nya bandung. bagaimana pun juga, tanpa peran beliau, mungkin di tahun 2008, batagor tak akan pernah bisa se-eksis ini.

silahkan sampaikan suara anda perihal bapak blogging for society-ny bandung melalui polling di bawah ini.

8 thoughts on “Gardu Lantu Part 2 dan Bapak Bandung Blogging for Society

  1. BlaGaBloGer berkata:

    saya juga uah vote loh…..
    walaupun bukan orang Bandung…

    Semoga BATAGOR bisa lebih maju lagi yah… dan bisa bikin acara2 yang mantep dan pastinya berguna buat masyarakat bandung, dan Insyallah bisa berguna juga buat masyarakat Indonesia yang lainnya….
    AMIN……….

  2. GiE berkata:

    Sangat setuju pisan!
    Iya, mbak eM. tanpa vote juga Aki mah udah nunjukin sikap ke-bapak-bapak-annya. Hehe..😀

    HIDUP AKI! Semoga panjang umur ya, ki!🙂

  3. eMo berkata:

    whuaaaaaaaaa…. iya bangettt… buat M mah [walopun bukan orang bandung] milih aki ga perlu pake vote²an segala… dah berasa mutlak aja nih beliau hihihi

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s