Nominasi Blog dan Blogger Bandung 2008


menutup tahun 2008 ini, dunia blogosphere bandung diramaikan dengan berbagai kegiatan blogger yang sangat menginspirasi. tidak hanya berbicara mengenai konten, tapi mulai menerapkan isu blogging for society dan offline blogging. dan nampaknya kurang lengkap kalo tidak disertai dengan nominasi blogger 2008.

untuk itu, saya akan mencoba membuat nominasi blog dan blogger bandung 2008. namun sebelumnya, saya ingin meminta masukan dari teman2 mengenai kriteria2 nominasi dan blog serta blogger yang menjadi nominatorny. silahkan usulkan kriteria nominasi dan nominator dengan berkomentar di postingan ini. berikut daftarnya.

nominasi blog (online blogging)
+ blog cerita menarik
+ blog yang menginspirasi
+ blog pendidikan
+ blog personal
+ blog teknologi
+ blog … (silahkan tambahkan lagi)

nominasi blogger (offline blogging)
+ blogger paling banyak kopdar
+ blogger paling aktif
+ blogger paling kalem
+ blogger paling cerewet
+ blogger paling heboh
+ blogger paling malas
+ blogger paling riweuh
+ blogger paling rajin
+ blogger paling cantik
+ blogger paling cakep
+ blogger … (silahkan tambahkan lagi)

20 thoughts on “Nominasi Blog dan Blogger Bandung 2008

  1. pashatama berkata:

    blogger paling ngaret? haha….

    setuju sama mas koen, tahun ini memang tahunnya kita🙂 coba kita hitung, berapa banyak yang udah kita kerjain. luar biasa ya ?

    kita bahkan bakal menutup ‘tahun kita’ ini dengan GARDU LANTU tanggal 29 besok, there weill be 300 children smiling because of us, guys!!!

    *sampe merinding dan berkaca2*

  2. omiyan berkata:

    eleh eleh saya mah teu tiasa lebet ka blogger bandung hehehehe, kaleresan linggih di tangerang sih…tapi abdi mah ngadoakeun sing sukses bae lah acarana….

    salam kanggo sadayana

  3. msyani berkata:

    Blog itu : suara !!! ya suara anda yang di edarkan di internet

    Blog itu : sentuhan ? ya sentuhan anda terhadap keyboard berbuah Blog

    Blog itu : B = Berita apa ada nya L = langsung tulis tanpa melalui redaksi O = Online media tentunya G = Global sifat nya

    yah menurut Opini saya Blog itu gitu….

  4. Koen berkata:

    Aku pikir tahun 2008 ini pantas dinamai Tahun Batagor. Batagor mulai ada, langsung aktif dengan banyak kegiatan, berekspansi cepat, di tahun 2008. Dan secara tak langsung membangunkan kembali BBV yang lagi bobo. Bandung jadi punya dua klub blogger yang keren2.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s