Blogku Masuk Nominasi e-Learning Award 2008…???


Jakarta, Agustus 2008
Hal : Nominasi e-Learning Award 2008

Kepada Yth:
Pengelola https://myudhaps.wordpress.com/

Dengan Hormat.
Berdasarkan hasil review kami terhadap berbagai web dan blog yang ada di Indonesia, kami beritahukan bahwa situs https://myudhaps.wordpress.com/ masuk dalam nominasi e-Learning Award 2008 yang diselenggarakan oleh Pusat Teknologi Informasi dan Komunikasi Pendidikan, Departemen Pendidikan Nasional (Pustekkom Depdiknas).

Untuk keperluan penilaian lebih lanjut yang akan dilakukan oleh Dewan Juri, mohon kiranya anda melengkapi formulir pendaftaran yang dapat didownload di www.e-dukasi.net/elearningaward. Batas pengembalian formulir pendaftaran tanggal 31 Agustus 2008.

Demikian surat ini kami buat, semoga anda dapat berpartisipasi. Atas perhatiannya kami ucapkan terima kasih.

Hormat kami
Panitia e-Learning Award 2008

Kontak Person:
Hendro Gunarto (021-99174560 atau 08128155562)
Adi Gama (021-92233166 atau 0818686220)

Pendaftaran kami perpanjang hingga tanggal 31 Agustus 2008

ada yang pernah menerima email di atas? hari ini cukup kaget juga dan masih ngak percaya. pasalnya, aku dapet email bahwa blogku masuk nominasi e-learning award 2008 yang diselenggarakan oleh pusat teknologi informasi dan komunikasi pendidikan, departemen pendidikan nasional (pustekkom depdiknas).

yang masih jadi pertanyaan sampai sekarang, apa tolak ukur panitia menentukan blogku sebagai nominasi? jangankan masuk sebagai media e-learning, sepertinya masuk sebagai blog yang baik pun rasanya nggak. selain isinya nggak guna, cara nulisnya juga capruk lagi.

meskipun begitu, tetap berpikir positif deh. terima kasih bagi penyelenggara yang udah memasukan blogku sebagai nominasi. meskipun sampai sekarang masih belum yakin, tapi tak apalah sedikit ikut berpartisipasi.

14 thoughts on “Blogku Masuk Nominasi e-Learning Award 2008…???

  1. Yudha P Sunandar berkata:

    @ bayu
    tapi emang faktanya gitu. ngak ada yang bisa dibanggain dari blog ini kecuali curhatan2 yudhaπŸ˜€

    @ rani
    ngak tau menangnya dapet apa. ngak dijelasin secara rinci.

    @ adham
    gimana ntar.πŸ˜€

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s