Terjangkit Fractura Hepatica


sumber: fc02.deviantart.com

ah, kisah cinta memang nggak selalu mulus. kadang membahagiakan, tak jarang membuat orang menderita. dan parahnya, deritanya cinta bisa menjangkit siapa saja tanpa memandang jenis kelamin, umur, status sosial, agama, suku, dan negara.

derita cinta banyak macamnya. salah satunya adalah patah hati. penyakit yang punya nama latin fractura hepatica ini (plesetan dari fractura = patah, hepatica = hati), menyerang orang2 yang tengah di mabuk cinta kemudian jatuh dengan sebab ditolak cintanya lantaran kondisi yang nggak bisa diterima oleh sang pujaan hati. salah satu contohnya adalah sang tautan hati udah ada yang memiliki.

meskipun begitu, harapan untuk sembuh dari penyakit fractura hepatica ini sangat besar. apalagi kalo si pujaan hati berniat untuk meninggalkan orang yang saat ini memiliki cintanya. dengan harap2 cemas, setidaknya peluang kita bisa naik hingga 90 persen lebih.

tapi kalo emang bukan jodoh, mau diapain lagi. akhirnya kita cuman bisa pasrah sambil berharap seseorang yang terbaik untuk kita segera mendampingi.

catatan : postingan ini ditujukan untuk siapa saja yang sedang patah hati, tapi masih punya harapan.

link terkait: bayu hebat

24 thoughts on “Terjangkit Fractura Hepatica

  1. Ping-balik: fani webpage
  2. Aki Herry berkata:

    P-E-N-G-U-M-UM-M-A-N!!!!!!!!!!!!!!!!
    Di batagor.net dah ada halaman khusus Lost & Found..
    khusus buat yg keilangan kecengan, kabogoh, duit, sapatu, akal(he he ma’enya nya, amit- amit).
    Silahkan lapor!!!!!!
    Juga banyak ditemukan yang patah- hati, patah- arang, patah- semangat dll dll).
    Barang bisa diambil dengan menunjukan bukti- diri yang sah.

  3. Yudha P Sunandar berkata:

    @ opiq
    ternyata dunia internet juga sempit. ngak ketemu di darat, ketemu di dunia maya. hahaha.
    aku inget, pik. pa kabar…??? blognya pindah ke wordpress dong. supaya gampang dikomentarin😀

    @ diki
    thx atas sarannya😀

  4. Yudha P Sunandar berkata:

    @ Chatoer
    pake paku ntar nambah jadi tertusuk2 hatinya.

    @ Nindy
    lho, ini comment pake apa kalo ngak ada koneksi internet?
    iya nih. tapi masih ada harapan kok nin.

    @ Petra
    kan levelny kamu termasuk ringan pet. yang terberat kan bayu😀

  5. nindy berkata:

    yah…….. ko jadi gini…
    tapi aku uda rada nebak akan terjadi seperti ini….
    Sabar aja y………..
    Bt, di igos g bsa chat, buka yahoo, wordpress, jadi cm bisa liat2 doank, g bisa nge post…
    KeIGOS donk… aku pengen tau ceritanya…..

  6. Yudha P Sunandar berkata:

    kayaknya awal kemarau adalah musim patah hati ni. bukan aku dengan bayu aja. kabarnya petra juga. hehehe.😀
    thx untuk sarannya😀

  7. Yudha P Sunandar berkata:

    @ aki herry
    bener ki. namanya juga masih ada harapan. selalu berjuang hingga janur kuning melambai depan rumah😀

    @ gie
    patah hati, bukan patah harapan. selalu ada harapan, jadi jangan coba2 mengakhiri idup gara2 cinta ya..😀

  8. BLOGIE berkata:

    Ah, fractura hepatica itu ternyata indah, yudh…

    Kalo jatuh hati dinikmati, kenapa patah hati nggak?

    Saya nikmati aja dulu deh kepatah-hatian ini…

    *hopeless mode on*

  9. Aki Herry berkata:

    Ada hubungannya ngga tuh ma ‘Love is a Losing Game’nya si neng Amy?
    Mangkanya ,sebelum akhirnya terjangkit… naon iyeu teh? Numpak Kuda? eh Fractura Hepatica? Sebelon ketok palu mah, terabas saja Kang. Pantang- mundur sampai…sampai..
    Tauk ah sampai mana.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s