Mac Book Air untuk Motong Kue Ultah…?!?!?!


detikinet.com

sumber: detikinet.com

di saat semua orang terkagum2 dan ngiler pengen punya mac book air yang harganya selangit, rahul sood, chief technology officer dari gaming systems divisions hp, dengan entengnya bilang kalo laptop keluaran apple ini cukup tajam ampe bisa motong kue.

pernyataan itu bukan tanpa dasar diucapin ma rahul. ucapan itu keluar dari mulutnya sesaat setelah dia motong kue ultanya pake mac book air. untuk liat berita lengkapnya, klik di sini.

emang kebanyakan duit kayanya tuh orang. padahal daripada mac book air-nya rusak gara2 buat motong kue, mendingan buat aku aja. pengennya…!!! :p

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s