Cukup Pilih Cewe Pinter


waktu lagi ngobrol2 dengan pak eko, mas eko, dan dani, sempat tercetus topik bagaimana cara memilih cewek. topik ini ada lantaran kita lagi ngobrolin anak lab faster yang nggak punya cewe di dunia real, yang ada hanya cewe di dunia maya. itu pun nggak bisa gerak dan berinteraksi, alias tuh cewe cuman gambar di wallpapernya.

memulai pembicaraan, mas eko bilang, ‘cari cewe tuh nggak perlu repot2. cukup yang pinter aja.’

dani kemudian menimpali dengan, ‘cuman itu aja…???’

kemudian mas eko ngejawab, ‘yah nggak sih. cuman kalo kebetulan cantik, nggak masalah lah… kalo kebetulan kaya, juga nggak masalah lah. yang penting pinter.’

nah, bingungkan…??? sama, aku juga bingung…

jadi ini cuman sekedar joke. kalo pilih cewe, cukup yang pinter aja. kalo misalnya kebetulan kaya dan atau cantik, yah nggak masalah. terima aja. yang penting pinter…

masih bingung…??? yah sudahlah… 😀

Iklan

3 respons untuk ‘Cukup Pilih Cewe Pinter

  1. Yudha P Sunandar berkata:

    # mba enggar,
    sayangnya belum punya tuh mba. cariin dong mba. g minta yang macem2 kok mba. cuman pinter. kalo agak kaya atau cantik, nggak apa2 deh. yang penting pinter. hehehehe 😀

    # petra
    bukan curhat lagi, udah permintaan hati yang paling dalam. hehehehe…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s