Punya Album Foto di Picasa


beberapa hari lalu naksir juga pengen punya album foto. tapi yang jadi pertanyaan, mau diisiin foto apaan? dipikir2 lagi, album foto ini juga perlu karena selama ini aku selalu kebingungan kalo mau masukin foto ke blog.

akhirnya, setelah ngumpulin foto dari hrp, aku bikin juga album foto. tadinya pilihannya antara picasa yang dipunyai oleh google dan flickr yang dipunyai oleh yahoo. tapi setelah dicoba, flickr selalu ngebuat browser firefox-ku nge hang. akhirnya pake picasa. meskipun kapasitasnya cuman 1 gigabyte, tapi lumayan. lagian juga fotoku nggak akan sebanyak itu. untuk menghemat space, strateginya tiap update foto kegiatan, ngilangin foto2 yang udah nggak kepake. atau bikin account baru lagi.

untuk album kegiatan, akan selalu aku publish di blog ini. untuk alamat albumku, bisa dikunjungi di http://picasaweb.google.co.uk/yudha.spiza. pengen yang buat album foto, buatlah segera. daripada ngiler liat orang punya album foto. mendingan buat dan punya daripada ngiler. iya nggak?

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s