Lebih Nyaman Ngetik di WordPress


ada perbedaan yang sangat signifikan ketika nulis blog dengan menggunakan wordpress dibandingkan nulis blog secara offline menggunakan drivel journal editor. kerasanya lebih nyaman menggunakan text editor di wordpress.

salah satu yang bikin nyaman adalah ukuran text editor yang disediakan oleh wordpress lebih kecil. berbeda dengan drivel yang sangat luas, hampir seluas monitor komputer. jadi ketika ngetik di text editor wordpress, perasaannya nyaman dan nggak ada perasaan tulisan harus panjang. jadi pikiran juga lebiih santai. selain itu juga, ukuran tulisan di wordpress besar2. jadi makin nyaman lagi. kalo di drivel, udah ukuran text editornya luas, hurufnya kecil2 pula.

akhirnya untuk nyiasati supaya bisa nulis blog senyaman di wordpress, ukuran text editor di drivel aku perkecil. tapi tetep aja aneh rasanya. dan masih tetep nyaman nulis di text editor-nya wordpress. kenapa yah…???

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s