Kacaunya Kalo Lagi Flu


gara2 kemaren beres2 kamar, hari ini kena flu. berat…??? mungkin.pokoknya nggak enak banget nih badan. bahasa kerennya, my body is not delicious. hehehehehehe….
meskipun lagi nggak enak badan, hari ini aktivitasku cukup berat juga. setelah mandi dan sarapan, pergi ke igos center karena ada janji ma client. setelah nyampe di igos center, ternyata orang yang janjian salah tempat. dia ngira igos center tuh di tempatnya zamrud technology di gedung salman. akhirnya, berangkatlah ke kantor zamrud. udah di zamrud, nggak bisa mikir. ngobrol pun kayakny nggak kontrol. akhirnya, pertemuan hari ini ma client g begitu memuaskan. keliatan dari mata sang client yang bilang di pikirannya, ‘cuman gini aja? padahal gw udah nunggu lama2! asem….’ begitulah kekecewaan tergambar di benak sang client. yah, maaf… mudah2an nggak kapok… hehehehehe…
sehabis nerima client, ngobrol2 dulu ama pak hemat. beliau aku liat kaya nggak seperti biasanya. seperti lagi kacau. ngobrol ke aku pun kaya orang bingung dan muter2. ternyata, beliau juga lagi flu. sama kaya aku. pantes, kaya orang puyeng ngomongnya dan agak bindeng suaranya. dari itb, aku ke cimahi, ke tempat om ketut, untuk minjem ktp beliau. badan rasanya cuapek banget dan malez banget. tapi akhirnya ke sana juga.
nyampe di om ketut, aku ngobrol2 panjang lebar. terus ada juga wira, adeku yang paling kecil. kangen juga ngeliat dia. dulu waktu kecil, sering ngejailin dia. waktu ngekost, dah nggak ketemu lagi. dan sekalinya ketemu, udah gede dan susah dijailin lagi. hehehehehe… ngobrol2 ma om ketut ngabisin waktu ampe jam 8 malem. badan udah mau rontok. tapi akhirnya pulang juga. aku nebeng ama adeku dari gunung batu ke kostan. huh capeknya. pokoknya kacau dan nggak konsen.
karena udah capek banget… kerjanya besok aja ah… semoga bsok udah sehat lagi….

Iklan

2 thoughts on “Kacaunya Kalo Lagi Flu

  1. Yudha P Sunandar berkata:

    thx komenny. hehehehe…
    daun sambiloto teh yang kaya gmana? terus itu diapain? direbus kah…???
    iya, cuaca lagi berubah secara ekstrem. sebenernya aku sakitnya bukan karena cuaca, tapi karena debu waktu beres2 kamar. tapi, yah cuaca juga ngedukung…

  2. Ndy berkata:

    aku disuruh ngasi komen ni ma yang punya nya… hehehe,, apa y….???

    iya ni kayanya banyak yang sakit minggu2 ini.. terutama sakitnya Flu..
    termasuk lu..
    oia, minum daun sambiloto gih..
    lu kan g suka yang berbahan kimia or kudu beli..
    cari di pekarangan rumah orang trus minta aja g usah beli,,

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s