Udah Lama Nggak Nulis


kostan, bandung, minggu, 23 september 2007, 15.54a
udah lama banget emang nggak nulis2 di sini. yah, karena kegiatan
email2an aku ada di windows, akhirnya balik lagi deh ke kebiasaan lama,
make windows. sebenernya kemaren aku dah nanya ke mas diki buat
nyambungin hape cdma ke linux, tapi aku nggak ngerti apa yang dia
bilang. katanya sih nyangkut2 masalah tty yang merupakan port untuk
keluar masuknya data dari komputer. tapi, tetep aja kagak ngerti. secara
aku bukan orang teknis gitu lho. hehehehe…
selama bulan puasa ini, malem aku habiskan buat kerja dan maen game dan
siang aku habisin buat tidur. alasannya, kalo tidur malem takut
kesiangan saur. hehehehe… tapi tadi malem aku coba buat tidur, tetep
aja nggak bisa. bingung nih jadinya. sementara untuk ngelakuin kerjaan
yang ngebutuhin konsentrasi tinggi harus di pagi hari. tapi bangun pagi
aja kagak bisa, gmana mau ngerjain kerjaan. capek deh…
Yudha P Sunandar
Sn

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s