gersangnya windows


kostan, bandung, hari senin, 3 september 2007 jam 07.00 wib
beberapa minggu terakhir ini, aku ngerasa gersang sekali windows. hal ini aku rasakan setelah beberapa minggu ini aku make dan mulai ulik2 ubuntu. hasilnya setiap buka windows, perasaannya nggak ada yang bisa dilakuin selain ngetik. main game pun rasanya bosen. pokoknya gersang banget deh. inilah salah satu penyakit kalo make linux. lupa waktu buat ngulik. hahahaha. padahal kan aku orang non-teknis, bukan orang teknis yang punya keharusan untuk ngulik di linux.
yah, sudahlah. ini semua hanya hobi kok. nikmati aja. ntar juga bosen. kalee… secara, linux kan terus berkembang. malah bentar lagi ubuntu 7.10 keluar. wah, ngulik lagi deh…
anw, kemaren nyoba fedora versi 7. kok mirip banget yah ama ubuntu untuk menunya? meskipun ada beberapa menu yang berbeda, tapi garis besarnya hampir sama. kaya misalnya di applications-nya ada menu education-nya yang dulu aku kira cuman ada di ubuntu dan keluarganya. wah, harus ngerombak beberapa artikel nih. hehehehehe… kayanya aku harus investasi di komputer nih. beli prosessor lagi, ram lagi, dan harddisk lagi. itu mah kayanya sekalian aja beli komputer lagi. berapa duit yah? belum lagi pengen beli laptop dan camera digital. kapan kebelinya. duit pun belum ada. hahahahaha…
Yudha P Sunandar
Sn

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s