Kembali Terjerumus di Dunia Musik


Hari sabtu kemaren, tepatnya tanggal 11 november 2006 waktu aku ulang taun (hehehe,narsis), aku dapat kabar dari Ipank, vokalisku waktu di Ryopang, bahwa mas Iwan Ones keluar dari /rif. spontan aku kaget denger kabar itu. gmana nggak, mas iwan kan pendiri /rif. terus kok bisa2nya keluar.
waktu hari ini aku browsing nama dia, ternyata ada beberapa pemberitaan yang memberitahukan bahwa dia memang bener2 kluar dari /rif. wah, sayang banget mas. katanya sih jenuh. mungkin gara2 itu dia ngajak aku, ipank, dan nce main metalicaan. itung2 ngilangin kejenuhan. rencananya hari sabtu ini. tapi entah distudio mana. dah lama nih nggak ngobrol dan maen bareng ma mas iwan. yang terakhir sekaligus yang pertama main bareng waktu ada ulang taun smp 1 cimahi, tahun 2004. waktu itu aku ngajak mas iwan buat maen bareng ma ipank dan nce. akustikan sih. tapi hasilnya lumayan lah. jadi beken nih tampang. banyak yang kenal.hehehehe.
anw, dari hasil pertemuan kemaren pagi ma ipank, aku ditawarin ngmanajerin bandnya dia yang baru. memang awalnya aku nawarin diri buat jadi manajer waktu nggak sengaja ketemu dia di bip. ternyata dia memang lagi butuh manajer. rencananya kamis ini aku mau ngeliat permainan ipank and band di upi.terus nawarin rencana kedepannya kaya gmana. ntah apakah ipank dah bilang ke anak2 bandnya atau belum. terus dia juga nawarin proyekan buat bikin album solonya. katanya kalo band agak susah masalah visi misinya dan cenderung bisa terjadi konflik kalo nawarin lagu ciptaannya. makanya mungkin karena itu dia minta bantuan aku.
yah, terjerumus di dunia musik lagi deh. awalnya karena jenuh dengan ngeband, akhirnya aku ngundurin diri dari Ryopang tahun 2004. setelah beberapa taun nggak kontak2an, kemaren nggak sengaja ketemu ipank. terus karena aku malez buat maen musik, makanya nawarin untuk jadi manajer. itung2 ngasah kemampuan manajerial. terus waktu kemaren dapet ajakan main band bareng mas iwan ones. karena cuma buat having fun doang, boleh lah. hehehehe.

131106
Yudha P Sunandar
Sn

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s