Awal yang Buruk untuk Hari yang Baik


Gara-gara im3 lagi bocor, aku nggak kuliah Riset Operasi hari ini. bt. tadi malem abis aku ma pacarku smsan, beberapa menit kemudian dia sms lagi. katanya im3 lagi bocor. terus dia kasih message centernya buat ngesms gratis. al hasil, bisa deh sms gratis. terus karena pacarku dah capek, dia pamit buat tidur. karena kegatelan pengen coba2 sms gratis, akhirnya aku sms semua orang yang ada di phone book aku. banyak yang ngereply dan terlibat smsan dengan orang2 yang mereply. mendekati jam 2, mataku dah berat. dah nggak konsen sms. tapi nggak bisa langsung tidur. soalnya banyak banget yang sms bahkan ada yang nelepon. ada yang dah lama nggak kontak2an, terus nanyain kabar. terus ada juga yang ngobrol. wah segala macemnya deh. pokoknya nggak konsen buat tidur. akhirnya karena dah nggak kuat, aku bilang dah nggak kuat smsan dan pengen tidur. itu sekitar jam 3an.
Paginya aku bangun jam 8.15. sebenarnya waktu di hapeku aku majuin 15 menit. jadi sebenernya jam 7.50. tapi kuliah riset operasi mulainya jam 7.karena males banget dan nguantuk banget, akhirnya tidur lagi. bablas ampe jam 10. karena liat cucian yang direndem belum aja diproses, nyuci dulu deh ampe jam 11an gitu.
ngeliat jam masih jam 11, aku maen game dulu. eh, taunya jam setengah 12an dah adzan. panik dong. belum mandi, poop, dsb. akhirnya buru2mandi.
perasaaan mandinya tuh bentar banget tapi waktu ke masjid, dah pada bubar. duh, bt banget. pokoknya hari ini buruk banget awalnya.
abis maen game, aku inisiatif buat ngesms direktur konus. bilangnya mau presentasi website, eh dianya ada acara keluar. daripada bt dkostan, akhirnya inisiatif ke lab deh.hehehe.
ngapain ya dilab. bingung.

101106
Yudha P Sunandar
Sn

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s