Bisa Nulis Lagi…


Akhirnya setelah satu hari nggak ke laboratorium, sekarang udah bisa buka email dan nulis di blogger. tapi btnya hari ini baru bisa ngakses jam lima setelah nggak ada orang yang ngakses. emang sih koneksi disini agak lambret. luama banget. dan gmail beserta blogger butuh koneksi yang besar.
anw, ternyata pacarku dah beli hadiah buat ulang taunku. jadi malu.hehehe. hadiahnya buku lagi. The Hidden Message of Water yang ditulis ma masaru emoto. isinya sih nggak jauh beda ama The True Power of Water. tapi karena atas alasan koleksi, kayanya bagus juga. ntar klo buku itu dah nggak dicetak lagi kan keren aku bagus.hehehehe.makasih ya ta-yang.
o,ya. hari ini aku ma anak2 labnet 2005 bikin komunitas. namanya D’Weber Comunity. komunitas ini rencananya diperuntukkan buat mereka2 yang doyan ama yang namanya bikin2 web. apapun bentuknya. bisa programmingnya, databasenya, desainnya, networknya, atau apapun yang berhubungan dengan web. kaya gimana konsepnya, gimana ntar.hehehe.
selain itu apalagi ya? o ya. ternyata TA ku dah beres. sebenernya masih banyak yang bisa diexplore, tapi karena dah males, dah jenuh kali, jadi dicukupkan segitu aja. tinggal mikirin desainnya. kaya gimana yah? mungkin pake desain yang dari pacarku. yang, bantuin lagi dong desainnya. hehehehe.
mudah2an besok dah beres.

091106
Yudha P Sunandar
Sn

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s